Топ-100 Личное развитие Блоги на 2015



Мы начав 2015 абсолютным взрыва!

Черт, я люблю это время года. Это все о настройке вашего год на массовый успех, и что лучший способ сделать это, то представляю вам с лучшими личных блогов развития на 2015 год В самом деле, мы представляем вам Топ-100!

Это третий год, что мы собрали Топ 100 блогов личностное развитие, и каждый год мы видим все больше и больше блогов, добавив большое значение для людей во всем мире.

Я должен сказать, что из-за всех удивительной величины, что каждый ставит там в Интернете, это становится все труднее и труднее для личных блоггеров развития, чтобы сделать этот список. Так что, если вы сделали список Топ 100 блогов личностного развития в этом году, то я, и все остальные, вам ОГРОМНОЕ поздравления!

Подготовлено www.forangel.org

Форум о личностном росте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о личностном росте » Принятые анкеты » анка домашней кошки


анка домашней кошки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

домашний
Имя:
Нимфа
Возраст:
15
Внешность:
Она породистая лесная норвежская кошка. Серенькая полосатая, на грудке и лапках(внизу) беленько. Голова имеет форму притупленного равностороннего треугольника. Глаза миндалевидные, косо поставленные, большие. Уши среднего размера, они визуально продолжают линию щек. Тело среднего рамера, сильное, гибкое на высоких ногах. Хвост хорошо опущен. Шерсть длинная, блестящая, водоотталкивающая, с хорошо развитым волнистым подшерстком (на шее – воротник, на задних ногах – "штаны").  Из-за своей «двухслойной» водонепроницаемой шерсти кошка кажется очень крупной. По внешнему виду напоминает рысь
Характер:
Она добрая, нежная. С человеком она ласкова и в меру общительна, любит игры даже в почтенном возрасте. Нимфа прекрасно ладит с другими домашними животными и детьми. Если ей что-то не понравиться, то она скорее уйдет, чем будет добиваться своего, сердиться, мелочиться, а уж тем более мстить. Это выше её аристократического достоинства.
БИО
Луна-мама Нимфы. Её хозяева отправили на свидание к коту такой же породы. Ну конечно же он ей понравился. Так на свет появилась Нимфа и ещё несколько котят, которых отдали в хорошие руки.
В детстве Нимфа была очень игривой.  Впринципе она и сейчас котёнок. Когда Луна с ,,женихом,, делали Нимфу, они очень сильно влюбились в друг друга. Луна растила Нимфу до самостоятельного возраста, а потом убежала с котом. Вы не подумайте, что она не любила Нимфу и была эгоисткой. Просто ей было очень сложно пережить расставание с детьми и просто убежала от прошлого. Она звала Нимфу, но котёнок решила остаться. Она очень хочет найти Луну. Возможно она уже не Луна, но она её мамочка, её родная кровиночка.
Хозяева не боятся, когда кошка гуляет, зная её характер. Ведь она умеет постоять за себя. Обучалась этому сама, и ещё мама обучала, пока жила дома. Умеет убегать и драться с собаками. Но она умеет разбираться какую собаку в драке можно победить, а какая на части раздерёт
Частота посещяемости:
как смогу

а статус писать надо??

0

2

отлично, принята!!
да, статус надо написать! и вперед, играть!

0

3

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
вот такой подойдет??

0

4

или вот это
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Форум о личностном росте » Принятые анкеты » анка домашней кошки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC