Топ-100 Личное развитие Блоги на 2015



Мы начав 2015 абсолютным взрыва!

Черт, я люблю это время года. Это все о настройке вашего год на массовый успех, и что лучший способ сделать это, то представляю вам с лучшими личных блогов развития на 2015 год В самом деле, мы представляем вам Топ-100!

Это третий год, что мы собрали Топ 100 блогов личностное развитие, и каждый год мы видим все больше и больше блогов, добавив большое значение для людей во всем мире.

Я должен сказать, что из-за всех удивительной величины, что каждый ставит там в Интернете, это становится все труднее и труднее для личных блоггеров развития, чтобы сделать этот список. Так что, если вы сделали список Топ 100 блогов личностного развития в этом году, то я, и все остальные, вам ОГРОМНОЕ поздравления!

Подготовлено www.forangel.org

Форум о личностном росте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о личностном росте » Принятые анкеты » ваши анкеты


ваши анкеты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

.........

0

2

Имя:
Луноглаз.
Племя:
Небесное племя.
Возраст:
15 лун.
Статус в племени:
Глашатай Небесного Племени.
Внешность:
Луноглаз – кот средних размеров. Его скелет немного вытянут, но это не особо заметно и не уменьшает ловкости кота. Шерсть у Луноглаза короткая,  но даже в самый лютый мороз может согреть своего хозяина, ведь шерсть кота очень густая, поэтому у него почти, никогда не бывает шрамов после битв. Ведь котам почти нереально через густую шерсть достигнуть мягкой кожи. Чёрный цвет кота – отличная для него маскировка. Ведь её цвет можно спутать с цветом сырой земли. Голова Луноглаза округлой формы. Нос тоже чёрный и его трудно различить на фоне шерсти. У кота длинные подвижные уши. Изнутри они бордового оттенка. Глаза кота ярко-голубого цвета. Кому-то они напоминают лёд, кому-то луну, а кому-то воду… Зубы у Луноглаза не такие уж и большие, но очень острые и всегда ослепительно белые. Шея не очень длинная и нормальной ширины, пропорциональна телу и голове. У Луноглаза очень мощные задние лапы и немного менее передние. Не даром он считается лучшим охотником и воином. Когти Луноглаза поистине огромны. Длинные, изогнутые… Из-за них его хотели назвать Когтишкой, когда он родился (см. Биографию). Довершает картину длинный чёрный хвост. Шерсть на хвосте торится в разные стороны, но, тем не менее, он не очень пушистый.
Характер:
Луноглаз довольно спокойный кот. Он не любит споров и разногласий, всегда ищет компромисс. За близких и друзей Луноглаз порвёт в клочья, он никогда не даст их в обиду. С виду он очень холоден и неприступен, хотя это только на первый взгляд. Его душа открыта всем, кто добр и приветлив. Он часто всё принимает близко к сердцу, но никогда этого не показывает. Лун пять назад Луноглаз пытался выработать жизненные принципы, но плюнул на это дело и стал следовать одному девизу: «Хочешь жить – умей вертеться!» Кот никогда не был заносчивым, даже немного недооценивал себя.  Многие считают Луноглаза равнодушным ко всем кошкам, но он просто ищет ту, единственную, которую полюбит. Луноглаз не очень любит ссор, но разрешение конфликтов дракой всегда забавляло его. В отличии от многих котов Небесного Племени, Луноглаз отлично дерётся. Даже считается первоклассным бойцом. Луноглаз довольно умный кот, но иногда, в порыве ярости или другого сильного чувства может вести себя довольно глупо. У Луноглаза железная воля, благодаря которой он имеет напористость и сильное упрямство. Особых привычек кот не выработал, если не считать привычкой вежливость с любым котом. Ну и конечно – с кошками…[i]
БИО:
О Родителях:
[i]Я вам расскажу немного от жизни двух воителей – Огнелапа и  Полосы Тени. Они были родителями Луноглаза.
Огнелап – воитель Речного племени. Он всегда был верен своему племени. Он никогда не редавал Речной Клан до той, роковой ночи…
Полоса Тени – воительница Небесного племени. Её мечтой было стать лучшей воительницой и, как и её мама предводительницей Небесного Племени. Она никогда не подозревала, что редаст своё племя, до дня её ервого Совета…
Это был один из самых тёплых Сезонов Голых Деревьев. Предводители вели свои племена на совет. В толпе Небесных котов можно было заметить олосатую шкуру Полосы Тени, а в рядах Речных котов мелькал цветастый Огнелап. Предводители расположились на ветвях Четырёх Деревьев, а коты расселись группками. Все приветствовали своих знакомых, а Огнелап и Полоса Тени возбуждённо оглядывали толпу…
Начался совет. Предводители докладывали новости. Тут начался дождь, но никто не двигался с места. Через мгновение взор голубых глаз Полосы Тени наткнулся на ярко-зелёные глаза Огнелапа. Как  только их взгляды встретились, небо осветила молния, а вдали рогремел гром. Тогда в первый раз встретились Огнелап и Полоса Тени.

День Рождения Луноглаза:
Ночь этого дня заомнилась всем леменам. Было полнолуние, и племена собрались на совет. Уже тогда Полоса Тени была беременна. Еред племенем её рикрывал лучший друг, который безумно любил её, но знал, что никогда не добъётся взаимности. Его звали Лисолов. Он поросился не иди на совет и тогдащний предводитель – Рябиннозвёзд с пониманием позволил. Под редлогом Совета Огнелап улизнул из лагеря Речноголемени и прибежал смотреть на котят в Небесное племя.
Стрекозка – целительница, знала про Огнелапа, ведь ей нужно было принимать роды. Совет шёл своим чередом, а у Полосы Тени начались схватки. Огнелаа и Лисолова Стрекозка выгнала из палатки.
- Вот уже появилась головка! – восторженно сказала Стрекозка, подбадривая Полосу Тени. Когда выходил оследний, третий котёнок Стрекозка услышала крик Лисолова. Звёздное лемя скрыло луну! Это знак! Огнела зашёл в палатку.
- Полоса Тени, любимая, я вернусь, как только смогу! – прошипел кот и, мимолётно коснувшись щекой щеки подруги, убежал в лес. Лисолов зашёл в ясли.
- Тучи скрыли луну! Что-то случилось на Совете! Звёздное племя недовольно!
- Скоро узнаем, - подтвердила Стрекозка и вскоре все услышали пыхтение воинов. Стрекозка стала вылизывать котят и охолодела от ужаса. Никто из них не дышал! Нет! Дышал! Всего один! Стрекозка принялась энергично вылизывать оследнего кготёнка. Олоса Тени уже спала. Она ещё не знала, какое горе у неё случилось…
Целительница сообщила воином рискорбную новость. Котят похоронили.
На утро Полоса Тени проснуласи и увидела у своего живота лишь одног8о котёнка. Стрекозка лежала рядом и рассказала о потере двоих котят. Кошка очень долго ереживаа стресс и даже не удосужилась дать котёнку имя. Вскоре котёнок открыл глаза, и Полоса Тени решила назвать его Лунным. Хотя многие, за его коти, рекомендовали назвать его Когтишкой.

Детство:
  Лунному было ужасно скучно в детской одному. В то время не было больше королев в Небесном племени, кроме Полосы Тени. Лунный часто убегал из яслей, но он никогда не мешался воинам. А оруженосцы очень любили его и даже обучили нескольким простым приёмам борьбы. Лунный всё схватывал на лету и очень хотел обыстрее стать оруженосцом.
Когда Лунному исполнилось пять лун он решил отправиться на разведку в лес. Лунный прокрался мимо спящей матери, и через поганое место вышел в лес. Как только Лунный вышел в лес он принюхался. «Сколько запахов! Я чую мышь, лесных голубей, белок, сырую землю! Мой нос чует всё!» Лунный уже знал некоторые риёмы охоты и, припав к земле стал одкрадываться к кусту, за которым чувствовался запах лесных голубей. Быстро оказавшись рядом с голубями, Лунный вцеился двум ближайшим в глотки. Они не успели и пикнуть, как были мертвы. Довольный1 котёнок взял в зубы добычу и онёсся в лагерь. Как только он оказался в главной пещере к нему одбежали Полоса Тени, Лисолов, Куцехвост и Камнелап. Они только собрались искать котёнка.
- Мама,я поймал голубей!
- Лунный!!! Почему ты сбежал? Я так волновалась! – Сталаи причитать Полоса Тени, словно не заметила добычи Лунного.
На следующий день Лунному исполнилось шесть лун. Рябиннозвёзд созвал племя на камнегруде.
- Вчера Лунный, ты доказал свою готовность стать оруженосцом. Оприветствуем нового оружносца племени! Лунный! – Начал предводитель, а остальные коты подхватили:
- Лунный, Лунный!

Ученичетво:
Ученичесво Лунного длилось всего шесть лун. Он рилежно обучался и охоте и воинскитм приёмам. Он всегда с радостью ходил в патрулирование. Он никогда не нарушал воинского закона. Он считал это самым святым у котов-воителей.
Один раз, когда они патрулировали границу с Кровавым племенем, случилась переалка. Тогда Лунному только-только исполнилось 12 лун. Но он сражался, как лев. Он спас Лисолова, на которого наседали с двух сторомн и, что самоне важно, в самый нужный момент прикрыл Полосу Тени. Небесный коты прогнали воителей кровавого племени, и вернулись в лагерь.
Всех учеников, а их было три, учавствовавших в сражении удостоили права быть воителями. Тогда Лунный олучил своё воинское имя – Луноглаз.

Служение племени:
Три луны Луноглаз верно служил лемени. Трудился на его благо, охотился и всё остальное. Но через три луны ушёл из жизни Рябиннозвёзд, и предводителем стала глашатая племени. Новым глашатаем она выбрала Луноглаза. С этого и начинается его жизнь на форуме.
Статус
,.:Учись, пока можешь:.,
Частота посещаемости:
Как минимум через день.

у меня просто нет слов! анкета-супер! признаться я никогда не видела что бы  ТАК описывали свою жизнь!   конечно принят!!  Лунная Звезда

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Форум о личностном росте » Принятые анкеты » ваши анкеты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC