Топ-100 Личное развитие Блоги на 2015



Мы начав 2015 абсолютным взрыва!

Черт, я люблю это время года. Это все о настройке вашего год на массовый успех, и что лучший способ сделать это, то представляю вам с лучшими личных блогов развития на 2015 год В самом деле, мы представляем вам Топ-100!

Это третий год, что мы собрали Топ 100 блогов личностное развитие, и каждый год мы видим все больше и больше блогов, добавив большое значение для людей во всем мире.

Я должен сказать, что из-за всех удивительной величины, что каждый ставит там в Интернете, это становится все труднее и труднее для личных блоггеров развития, чтобы сделать этот список. Так что, если вы сделали список Топ 100 блогов личностного развития в этом году, то я, и все остальные, вам ОГРОМНОЕ поздравления!

Подготовлено www.forangel.org

Форум о личностном росте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о личностном росте » Принятые анкеты » новая анка


новая анка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Снеживика.
Племя:
грозовое.
Возраст:
14.
Статус в племени:
воительница.
Внешность:
Шерстка белая,не очень пушистая.На спинке чёрное пятно ,одно ушко рыженькое,другое чёрное.Мордочка остренькая,белая.На лапках  пурпурные носочки,на хвостике рыжая кисточка.Глаза ярко-бирюзовые.От ее взгляда ничего не скроешь!Носик серенький,когти и зубы очень острые.Подушечки на лапках серые и твердые.
Характер:
Кошка добрая,смелая,общительная.Она всегда бореться за справедливость и умеет хранить тайны.Она не любит одиночество,отлично охотится.Иногда бывает твёрдой и упорной,а иногда мягкой и милой. .
БИО:
Родилась в племени Теней в сезон листопада.У кошки была сестрёнка Лунная Роса,и они души в друг друге не чаяли!Когда умерла их мать, Стрелка долго ни с кем не общалась,была одинокой и опустошонной,а Роса внезапно исчезла.Кошка очень волновалась за младшую сестру.Стрелка больше не могла выдерживать разлуки и отправилась искать Росинку.Она долгое время блуждала по лесу,и уже многое успела пережить,даже схватку с барсуком.После этого маленького побоища кошка была не сильно ранена,но кровь лила ручьем...Стрелка держалась изо всех сил и внезапно наткнулась на лагерь Грозового племени.Целительница грозы пожалела кошку и оставила ее у себя на время.На следующий день в незнакомом лагере она встретила свою сестру Росу,и решила навсегда остаться с грозовыми котами.А сейчас Стрелка служит новому племени верой и правдой.
Статус
.Одна кошка влечёт за собой ещё одну
Частота посещаемости:
как смогу.

0

2

отличная анка!! принята!!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Форум о личностном росте » Принятые анкеты » новая анка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC