Топ-100 Личное развитие Блоги на 2015



Мы начав 2015 абсолютным взрыва!

Черт, я люблю это время года. Это все о настройке вашего год на массовый успех, и что лучший способ сделать это, то представляю вам с лучшими личных блогов развития на 2015 год В самом деле, мы представляем вам Топ-100!

Это третий год, что мы собрали Топ 100 блогов личностное развитие, и каждый год мы видим все больше и больше блогов, добавив большое значение для людей во всем мире.

Я должен сказать, что из-за всех удивительной величины, что каждый ставит там в Интернете, это становится все труднее и труднее для личных блоггеров развития, чтобы сделать этот список. Так что, если вы сделали список Топ 100 блогов личностного развития в этом году, то я, и все остальные, вам ОГРОМНОЕ поздравления!

Подготовлено www.forangel.org

Форум о личностном росте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о личностном росте » Кино » Гарри Поттер и принц-полукровка


Гарри Поттер и принц-полукровка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

слоган«Секрет темных сил раскрыт»
http://s58.radikal.ru/i162/0909/35/32c15c4bec07.jpg
http://i046.radikal.ru/0909/35/8c55bbf6ba9f.jpg
Теперь не только мир волшебников, но и мир маглов ощущает на себе все возрастающую силу Волан-де-Морта, а Хогвартс уже никак не назовешь надежным убежищем, каким он был раньше. Гарри подозревает, что в самом замке затаилась некая опасность, но Дамблдор больше сосредоточен на том, чтобы подготовить его к финальной схватке, которая, как он знает, уже не за горами. Вместе они пытаются разгадать секрет бессмертия Волан-де-Морта, а для этого Дамблдор приглашает на должность преподавателя по зельеварению своего старинного друга и коллегу — профессора Горация Слизнорта, который обожает устраивать вечеринки для избранных и гордится своими обширными связями в высших кругах. Но этот бонвиван и не подозревает, что как раз от него Дамблдор надеется заполучить самую важную информацию о крестражах.

Тем временем учеников атакуют самые разные враги, а подростковые эмоции хлещут через край. Гарри начинает понимать, что становится все более неравнодушным к Джинни, однако, и Дин Томас тоже. А Лаванда Браун вбила себе в голову, что Рон — тот самый единственный, которого она ждет, да вот только не учла волшебного эффекта шоколадных конфет Ромильды Вейн! Ну и, наконец, Гермиона пылает жгучей ревностью, но старается не показывать своих чувств. Пока романтические отношения расцветают, лишь один ученик остается в стороне. Он твердо намерен оставить свою метку, темную метку. Любовь витает в воздухе, но впереди ждет беда, и Хогвартс, возможно, уже никогда не будет прежним.

+1

2

мне очень понравился этот фильм)))))

0

3

а я его еще не смотрела..

0

4

а я смотрела))))и мне очень понравилось

0

5

мне нравится****

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Форум о личностном росте » Кино » Гарри Поттер и принц-полукровка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC