Топ-100 Личное развитие Блоги на 2015



Мы начав 2015 абсолютным взрыва!

Черт, я люблю это время года. Это все о настройке вашего год на массовый успех, и что лучший способ сделать это, то представляю вам с лучшими личных блогов развития на 2015 год В самом деле, мы представляем вам Топ-100!

Это третий год, что мы собрали Топ 100 блогов личностное развитие, и каждый год мы видим все больше и больше блогов, добавив большое значение для людей во всем мире.

Я должен сказать, что из-за всех удивительной величины, что каждый ставит там в Интернете, это становится все труднее и труднее для личных блоггеров развития, чтобы сделать этот список. Так что, если вы сделали список Топ 100 блогов личностного развития в этом году, то я, и все остальные, вам ОГРОМНОЕ поздравления!

Подготовлено www.forangel.org

Форум о личностном росте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о личностном росте » Принятые анкеты » Последняя ночь...


Последняя ночь...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Последняя ночь
Племя:
Звездное
Возраст:
20 лун
Статус в племени:
предводитель (глашатая)
Внешность:
Она...она...черно-коричневая кошка. Ее челка огненно-красного цвета неаккуратно свисала на лоб, такая, ну, ежиком. Хвостик тоже ежиком, но он пушистый, мягкий...Лапки просто изящные, узкая пордочка и маленький аккуратный носик. Загадачная улыбка играла на морде ошки практически всегда... Фото в полный рост снизу.
Характер:
У Ночи доброе сердце, которое обливается кровью. Она милая, с ней интересно общаться. Но жаль. все хорошие люди...пардон...коты так быстро умирают...Она была незаменимая помощница. Что ни попросишь сделать - все будет готово. Когда целительница грозового племени заболела, Ночь с радостью сбегала по довольно опасной тропе в лес за травками. Она была чудным воином, глашатаем, целителем,наставником...
БИО
[i]Ночь родилась в Грозовом племени. Она не знала, кто ее мать, потому что правда была скрыта. А что на самом деле? Ну, одна целительница родила котенка и подбросила в Грозовое племя. Ну ничего, наставники Грозового племени все равно воспитали Ночь. И вот она уже пригодна для войны. Ее назначили воином в 9 лун. Но она оказалась не только воином, но и могла обработать рану, могла дать правильный совет...И так она начала расти по шкале должности. Настало время. Она уже глашатая. Скоро в предводители. Но тут ночью напало Кровавое племя. Была страшная война, где и погибла Последняя Ночь. Ее так прозвали потому, что эта ночь  была последней для нее...Последней для нее, прекрасной помощницы...

Статус
~ Жизнь никогда не кончится ~
Частота посещаемости:
Часто

0

2

хорошая анкета! принята!!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Форум о личностном росте » Принятые анкеты » Последняя ночь...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC