Топ-100 Личное развитие Блоги на 2015



Мы начав 2015 абсолютным взрыва!

Черт, я люблю это время года. Это все о настройке вашего год на массовый успех, и что лучший способ сделать это, то представляю вам с лучшими личных блогов развития на 2015 год В самом деле, мы представляем вам Топ-100!

Это третий год, что мы собрали Топ 100 блогов личностное развитие, и каждый год мы видим все больше и больше блогов, добавив большое значение для людей во всем мире.

Я должен сказать, что из-за всех удивительной величины, что каждый ставит там в Интернете, это становится все труднее и труднее для личных блоггеров развития, чтобы сделать этот список. Так что, если вы сделали список Топ 100 блогов личностного развития в этом году, то я, и все остальные, вам ОГРОМНОЕ поздравления!

Подготовлено www.forangel.org

Форум о личностном росте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о личностном росте » Баннерообмен » сумки гризли


сумки гризли

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Для мережки сделайте ножом длинные прорези (3 см) на расстоянии 3 — 4 мм друг от друга. Каждую вторую полоску скрещивайте с предыдущей. Между ними протягивайте ремешок. Для узора «елоч ка» (рис. 25) сделайте три ряда горизон тальных прорезей. Первый и последний горизонтальные ряды выполните как ука зано на рисунке. Вставьте в прорези поло ску. Концы каждый раз вводите с лица в середину и выводите в крайние прорези, не перекрещивая между собой. Из одного ремешка можно выполнить и более слож ные узоры. Скрещивающиеся плетенки (рис. 26, 27) украсят любой переплет. Плетенка из двух ремешков показана на рис. 28. Ее можно выполнить и по кругу.
Если вы скрепляете две детали оплет кой, то помимо скругления углов утон чите край ножом. Особенно это реко мендуется при оплетке бижутерии. Склейте по краю обе стороны изделия из нанкой внутрь и начинайте оплетку. Концы спрячьте между деталями, смазав клеем.
Различают кожу и по качеству выдел ки. Сафьян и марокен вырабатываются из слабо прожированной и окрашенной в яркий цвет козлины. Бывают они разных цветов: красного, желтого, зеленого и черного. Шагрень — мягкая шероховатая козлина или овчина. Пергамент (телячью кожу) в былые времена в сыром виде на тягивали на раму и использовали для письма. Пергамент на картонной основе используется и по сей день для перепле тов. Юфть — премированная кожа, дуб ленная корой ивы, бывает красного, чер ного и бежевого оттенков. Изготавливает ся из кожи лошадей, оленей, свиней. Очень толстая юфть (до 3 мм) выдержи¬вает высокое тиснение, гравировку.
Если у вас мало материала, сделайте браслет из звеньев.
Перфорация и оплетка
Следующая модель ( 56) имеет мягкие округлые очертания. Приготовьте основу, прикрепите к ней булавку и обтя ните кожей с обеих сторон. Поджарьте капельку и скрутите завитушки. Наклей те капельку и оберните ее кантом. При крепите сначала маленькие завитки, по том большие.
Любую работу украсит декоративная оплетка внутри изделия. Для того чтобы сделать прорези, вам понадобятся остро наточенные отвертки шириной 3 — 5 мм и прямой нож.
Термическая
Существуют несколько видов кож, различаемых по виду сырья: лайка — тонкая эластичная кожица из выпарки или опойка; шивро и козлина вырабаты ваются из козлиных шкур; шеврит полу чают из овчины. По сравнению с шивро, шеврит менее эластичен.
Каждая культура накладывает неиз гладимый отпечаток на любое произведе ние искусства, любое ремесло, в том чис ле и кожевенное.
  распродажа мужских ремней  портфели  из натуральной кожи  муж ремни  копии швейцарских часов chanel  купить планшет  для компьютера  louis vuitton форум  poveste de cartier  person кожгалантерея  женские сумки украина  собака шанель  косметичка диор  обложка  для автодокументов фсб  портфолио воспитателя  dunhill ultra  фляга круглая  dupont пленка  выбор планшета  портфель  для первоклассника купить  chanel home  chanel hydramax active teinte  обои  для рабочего стола chanel  мобильный телефон cartier  портфель ру  мобильный телефон lg ke850 prada  схемы вязания сумок спицами
сумка  для 450d

0

2

Жмурка (драпировка)
На тяжелой коровьей коже выигрыш нее выглядит резьба. Для резьбы приго товьте поворотный нож (см. рис. 36,в). Правильное положение поворотного ножа во время работы указано на рис. 39. Пере ведите рисунок на кожу, прорежьте ли нии и углубите их. Обычно кожу прореза ют в половину толщины. Линии надрезов не должны пересекаться! Резьбу начинай те с линий рамки (если таковая имеется). Поворотный нож двигайте только по на правлению к себе. Нож должен плавно, без задержек врезаться в кожу. Прямые линии лучше исполнить с помощью на правляющего устройства. Кожу обдавите вдоль надрезов. Некоторые участки мо жете затушевать штампами. Интересно отделать изделие «под старину». Для это го подчеркните контраст между темной углубленной и светлой выпуклой поверх ностями. Разведите краситель и нанесите кисточкой на работу.
Соединять детали можно различными способами. У каждой хозяйки найдутся крючки, петельки, замочки, металличе ские кольца. Кнопки и замочки лучше ус тановить в мастерской. В бижутерии прочность соединений — не самое важ ное, поэтому допустимо скрепление кле ем без дополнительного сшивания (см. рис. 13). Все детали, выполненные из ко жи, аккуратно склеиваются с изнаночной стороны. Несложно разрезать петельку от крючка на две равные половинки; это просто и красиво (рис. 14). Крючки любо го размера применяйте в поясах, сумоч ках, украшениях. Крючок сначала при шейте к кусочку ткани и только потом прикрепите к изделию через прорезь. Мы предлагаем несколько соединений кис точками (рис. 15).
Чистка кожи производится после уда ления с нее пыли и грязи. Жирные пятна удаляют тальком или раствором щавеле вой кислоты. Постоянно смазывайте кожу кремом. Царапины аккуратно подкрасьте анилиновым или нитрокрасителем. Су шите кожу только при постоянной темпе ратуре. Сначала тщательно промойте ко жу в мыльной воде, прополоскайте с ук сусом и сушите врастяжку, прибив гвоз диками к доске и протерев раствором ли монной кислоты (20 г на 1 л воды). Про-жируйте кремом. Деформированные из делия можно прогладить не сильно разо гретым утюгом. Между утюгом и кожей проложите бумагу или тряпку. Обработка кипяченым молоком придаст изделиям некоторый блеск. Протирайте вещи вазе лином или яичным белком. Лайку чисти те смесью 1 части скипидара и 2 частей бензина. Замшу чистят раствором 1 чай ной ложки питьевой соды на стакан моло ка. Замша станет глаже, если вы подер жите ее некоторое время над паром и про чистите резиновой щеточкой. Если старая кожа сильно потерлась на краях, обрабо тайте ее тесьмой или кантом. Отбеливать кожу нужно при температуре 40 — 50°С. Четверть пакетика отбеливателя «Лилия» разведите в 1 л воды, увлажненную кожу опустите в раствор и оставляйте в нем до полного остывания. Любую тонкую кожу можно сделать мягкой, если долго мять руками. При этом старайтесь ее не растя гивать. Не выкидывайте старые кожаные вещи. Голенища сапог обычно сохраняют ся лучше всего. Вырежьте ножом лучшие куски. Они пригодятся для украшений и вставок.
Следующая модель, которую мы хо тим вам представить, выполнена в форме цветка. Сделайте лепестки. Для этого вы режьте 10 кусочков указанной формы ( 58). Сшерфуйте и подогните края, защипните на клею кончики. Сшейте сначала по 5 лепестков между собой, по том все вместе. Вырежьте кружок для ос новы, вставьте клипсу и обтяните кожей. Сшитые лепестки приклейте к основе. В центре расположите жареную «пугови цу», обработанную кантом. Контрастное сочетание цветов используйте при выпол нении ромбовидных клипс ( 59). К ос нове прикрепите клипсу, обтяните со сто роны изнанки. Поджарьте ромбовидную лакировку чуть меньшего размера, чем основа. Лакировку плотно набейте, при клейте к основе и обверните кантом. На режьте махонькие кусочки замши, при клейте к лакировке.
Реставрация
Резьба
Броши, серьги, кулоны
Батик
Шнурок скрутите спиралью. Сильно на тяните и концы закрепите под прессом ( 60). После высыхания шнурок со хранит закрученную форму. Используйте новую эластичную кожу, без лохматой бахтармы, иначе шнурок быстро порвет ся. Можно вырезать ремешок из кусочка лайки по кругу. Короткие узенькие поло ски кожи можно соединить хомутиками. Для объемных кулонов лучше использо вать двойные-тройные ремешки. Укрась те их узелками. При желании сплетите ремешок в технике макраме. Кулон изго товляется также, как и серьги. Для офор мления придумайте декоративные кис точки, бахрому, оплетку. Особый шарм вашему изделию придаст аппликация с бусинками ( 61). Необычен вариант вытянутой формы с жареной пуговкой (рис.62).
  копии сумок louis vuitton дешево  www redmond service ru  флокс шанель  прическа коко шанель  картье ювелирные украшения  портфолио  для 5 класса  bebe confort loola kenzo  lincoln town car cartier  сумки  для macbook  обложка  для документов louis vuitton  портфолио старшего воспитателя  портфолио ru  копии кошельков louis vuitton  prada сумки  продажа кошельков  сумки оптом дешево  сумки xl  chanel coco madmoiselle  ремни инерционные  зажим  для галстука цена  интернет магазин кожаных аксессуаров  ремень gucci  как  у тимати  новый кошелек  какого цвета выбрать кошелек  кошельки sergio belotti
ремень gucci  как  у тимати

0

3

Если вы хотите заново покрасить ко жу, сначала снимите старую краску аце тоном или растворителем. Нитрокрасите-ли невозможно удалить полностью. В на ше время кожу окрашивают с помощью искусственных препаратов, но существу ют многовековые традиции окраски кожи. В средние века кожевенники при дубле нии использовали дубовую кору, желуди, кору каштанов, ивы, сосны, ели. Не выде ланную кожу окрашивали растительными отварами. Для получения желтого цвета готовили отвары из ромашки или незре лых плодов черного тмина. Красный ок рас достигали, используя соки диких яб лок, гранатов или вермут. Коричневые оттенки получали, варьируя концентра цию отвара желудей. Для получения на сыщенного коричневого цвета в отвар из желудей иногда добавляли незрелые грецкие орехи. В зеленый цвет кожу ок рашивали медным порошком. В каждом доме есть свои рецепты окраски яиц к Пасхе. Попробуйте поэкспериментиро вать и с кожей. Искусственные красители найти и приготовить проще. Но не забы вайте, что кожа — натуральный матери ал, и естественная окраска смотрится всегда выигрышнее. Не торопитесь сразу окрашивать большие куски, сначала по пробуйте на маленьких кусочках. Мы предлагаем вам несколько вариантов ок раски анилиновыми красителями.
Толстая и жесткая кожа легко подда ется термообработке. Простейший вари ант -г- жареные «пуговицы». Вырежьте крупными пробойниками несколько кружков различного диаметра, располо жите их на нагретой сковородке (чугун ной) или плитке. Когда сковородка раска лится, уменьшите газ. Постепенно кру жок равномерно выгнется вверх и примет полусферическую форму (рис. 18,в). Ста райтесь не пережарить кожу. Если же края «пуговиц» потемнели или обугли лись, сточите их стамеской или наждач ной бумагой. С помощью этого эффекта можно создавать различные орнаменты. Поэкспериментируйте с формой, но учти те, что при термообработке кожа стре мится принять круглую форму. Светлая кожа сильно обугливается, особенно юфть, но это качество можно использо вать в декоре. Неповторим такой декор в сочетании с выжиганием. Лакированная кожа выгибается быстрее обычной, но ее края часто желтеют или собираются в гармошку. Выпуклые детали набейте на полнителем. Для этого используйте целлюлозные ячейки из-под явд,, раэрсжтль их на кусочки и поместите в деталь, за лейте клеем «Момент». Так постепенно заполните «пуговицы» до самого верха. С помощью термообработки вы можете сде лать браслеты, подставки, тарелочки. Для браслета вырежьте кожаную полоску, скруглите и поджарьте края. Сомкните заготовку в кольцо и закрепите резиноч кой (рис. 18,г). Поместите будущий брас лет ребром на сковородку и обжарьте с двух сторон. Обугливание используйте в декоре. Можно сделать браслет в форме змейки. Скрутите узкую длинную поло ску из толстой кожи по спирали, закрепи те резиночкой, поджарьте.
Для модели, изображенной на  55, вам понадобится кусочек мягкого метал ла. Можете разрезать и разгладить пустой тюбик из-под зубной пасты. Вырежьте формы, как указано на рисунке. Обтяни те ее кожей, оставляя узенький край не закрытого металла. Разгибайте заготовку до появления волнообразного края. Вы режьте из картона две каплевидные фор мы, обтяните их кожей и приклейте с двух сторон к металлической основе. Вставьте булавку. Выкройте кусочки ко жи в форме капельки и поджарьте на плитке. Соедините с основой и окантуйте.
Браслеты
Пояса и сумки можно отделать с по мощью кнопок, замочков, блочков и т.д. Наверняка у вас сохранились старые ве щи, вышедшие из употребления. Вам пригодится их фурнитура. Для брасле тов и обручей приготовьте пластмассовые и металлические основы, для их проклад ки подойдут тонкий поролон или синте пон.
Недостаточно иметь только металли ческий молоток. Во многих операциях не заменим деревянный. Именно деревян ным молотком обколачивают места скле ек, плетеных вставок, выполняют штам повку. Он не повредит кожу (рис. 2,а). Существуют некоторые инструменты, специально, предназначенные для обра ботки кожи. Это пробойники и фестоны (рис. 2,6). Для оплетки изделий незаме нимы пробойники диаметром 2, 3 и 4 мм. Пробойниками диаметром 1 и 2 мм, а так же фигурными пробойниками часто укра шают бижутерию. Пробойники 10 — 15 мм и большего диаметра удобны для круглых деталей и жареных «пуговиц». Пробойниками 20 — 30 мм размечают круги, кото рые потом вырезают ножницами. Из гвоздей с большими шляпками можно выпилить штампы (рис. 2,в). Для раз метки на юфти и нежной коже лучше пользоваться роликом (рис. 2,г). Он почти не оставляет следов. Круги рас черчивайте циркулем-измерителем. Им же удобно размечать расстояние между отверстиями при перфорации (пробива нии отверстий). С инструментами для декоративной отделки (тиснение, грави ровка) мы познакомим вас позднее (рис. 2,д).
В Прибалтике наряду с удивительны ми кожаными украшениями до сих пор сохраняются и развиваются традицион ные тиснения и гравировки переплетов.
Постепенно смачивая кожу водой, начни те разводить линии (рис. 40). Сгладьте ос трые углы и высушите изделие. С по мощью синтетических анилиновых кра сителей, акварели, чернил окрасьте неко торые участки. Попробуйте обработать поверхность тональным кремом. С по мощью рейсфедера заполните красителем канавки.
Проще выполнить выпуклый орна мент. Мы предлагаем вам несколько ва риантов (рис. 38). В первом случае заго товку с готовым тиснением узором уло жите вверх бахтармой на ладонь. Вдавли ваемые участки должны находиться над углублениями ладони. Выдавливайте рельеф до максимального растяжения несколько раз подряд. Рельеф со стороны бахтармы смажьте ПВА или резиновым клеем. Углубления заполните ватой или смесью х/б ватина и разведенной в воде муки. Для второго варианта вам потребу ются рельефные заготовки из картона или пластмассы. Кожу (лучше всего юфть) размочите в горячей воде и расправьте на рельефе. Рельеф обожмите лопаточкой, начиная с выемок. Когда изделие высох нет, сшерфуйте края на 6 мм и повторите весь процесс, предварительно смазав из нанку клеем. Оставьте изделие сохнуть на сутки.
От редакции: В следующем номере «Сделай сам» мы продолжим разговор о кожевенных изделиях, на этот раз круп ных форм. Вы узнаете об изготовлении сумок, кошельков, поясов, простейшей обуви.
  gucci распродажа  где можно купить кошелек  сумки le coq  тряпочные кошельки  дюпон россия  сумки canyon  сумки луис витон купить  новые ароматы  от шанель  ключницы карманные  портмоне дюпонт  ремонт чемоданов samsonite  магазин ежедневников  купить hugo boss костюм  носки hugo boss  java ежедневник  gucci мужская коллекция  chanel allure home sport  луис витон кошельки  шанель книга  hugo boss elements aqua  сумка  для ноутбука 18.4  сумка  на колесах redmond  портфолио ученицы 11 класса  патрик редмонд  подделки сумок шанель
шанель coco духи

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Форум о личностном росте » Баннерообмен » сумки гризли


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC