Топ-100 Личное развитие Блоги на 2015



Мы начав 2015 абсолютным взрыва!

Черт, я люблю это время года. Это все о настройке вашего год на массовый успех, и что лучший способ сделать это, то представляю вам с лучшими личных блогов развития на 2015 год В самом деле, мы представляем вам Топ-100!

Это третий год, что мы собрали Топ 100 блогов личностное развитие, и каждый год мы видим все больше и больше блогов, добавив большое значение для людей во всем мире.

Я должен сказать, что из-за всех удивительной величины, что каждый ставит там в Интернете, это становится все труднее и труднее для личных блоггеров развития, чтобы сделать этот список. Так что, если вы сделали список Топ 100 блогов личностного развития в этом году, то я, и все остальные, вам ОГРОМНОЕ поздравления!

Подготовлено www.forangel.org

Форум о личностном росте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о личностном росте » Остров » ГЛАВНАЯ ПОЛЯНА


ГЛАВНАЯ ПОЛЯНА

Сообщений 1 страница 10 из 21

1

..

0

2

Кристалл пришел к священному месту и лег на главной поляне.
-Тут так хорошо и спокойно...
Мяукнул Кристалл и, заметив в кустах кролика, принял охотничью позу.Воин пополз к жертве и взмыв в воздух упал на кролика убив ударом лапы. Кристианн взял тушку и довольный охотой положил дичь возле Лунной Звезды.
-Угощайся!
Мяукнул он и сел перед кошкой.

___________________

офф:я в 17:00 по Москве зайду

0

3

спасибо, я как раз проголодалась!! ответила Лунная Звезда и принялась за кролика.
как же он все таки хорош! думала она, уплетая кролика
__________

офф: буду ждать!

0

4

Кристалл кивнул и принялся вылизывать свою бурую шерсть.
-Расскажи что-нибудь о себе.
Попросил воитель закончив.Он последний раз облизнул рот и посмотрел на кошку.

0

5

ладно
сказала Лунная Звезда и начала свой рассказ:
я никогда не видела свою мать, но отец рассказывал мне, что она была справедливой и честной; но она пожертововала собой риди моего спасения...  Я с отцом жила вблизи Двуногих, мы были одиночками... Но как-то раз на нас напали продячие коты, после чего отец сильно болел и вскоре умер и я осталась одна..-на пару минут Лунная Звезда прекратила свой рассказ, для того что бы вытереть слёзы с мордочки, но вскоре продолжила- позже я познакомилась с парой одиночек, и, они мне рассказали про существование диких племён...   Через несколько лун я набрела на одно кота  из дикого  племени. Этот кот спросил нехочули я присоединиться к его племени,  и я согласилась..  Не все в племени одобрели меня, но я им доказала, что имею полное право находится в этом племени.. Позже меня сделали глашатаем, и вот теперь я предводительница сумрачного племени...,-закончила свой рассказ Лунная Звезда. 
а теперь твоя очередь рассказывать про себя..- сказала Лунная звезда, коварно посмотрев на Кристалла

0

6

Кристалл все это время сидел склонив голову на бок.
-Ну хорошо. Только я буде говорить от чужого лица. Он родился в лунную ночь, когда звезды, олицетворяющие наших предков, плясали на черном небе, родился в снегу, в снежную ночь. Ночь, в которую обязательно должно случиться что-либо невероятное" - так и хочется начать эту историю, историю Кота...
Он родился в городе далеко отсюда . Он с малых лет жил по суровым законам банды . Кристалл учился выживать в этих условиях и у него это прекрасно получалось . Кот был на много сильнее своих сверстников . Можно подумать , что его жизнь была прекрасна и беззаботна.Но это не так ему приходилось драться за каждый жалкую тушку полевки . И постоянно доказывать  насколько он силён . Однажды на территорию банды в которой жил Кристалл пришёл старый кот . И начал рассказывать о далёком лесе в котором существуют четыре племени и где каждый заботится друг о друге . Коты не поверили ему и обсмеяли ведь никто не верил , что бывает жизнь без таких сильных тягот . Молодому коту понравился этот рассказ и он стал расспрашивать безумного старика . Тот поведал ему о своём крае . "Нужно всё время идти на запад "-сказал тот . И в Кристалле родилась надежда на  то , что он найдёт эту страну. Его не чего не держало в банде и он ушёл в ту же ночь .Кристалл шёл дни и ночи лапы его были стёрты в кровь , но он верил . И вера помогла найти ему четыре дуба . Он вышел на поляну где цвели четыре дуба и он не мог решится куда ему идти . Где его жизнь станет лучше . Вдруг со стороны Грозового племени появилась серая кошка. Она с удивление посмотрела на него и спросила : [b]Что ты здесь делаешь ?
Кот посмотрел на неё и только сейчас понял как устал ... серая кошка подошла к нему и подставила плечо . Я Сероушка .Ты не думай , что я такая добрая просто мне тебя жалко. Кот с гневом посмотрел на неё , а она расмеялась . Ты интересный ! Пойдём я познакомлю тебя с нашим предводителям и тот решил , что делать с тобой . И он послушно пошёл за ней с высоко поднятой головой . Его приняли в племя и ему показалось , что жизни нет счастливей ... Пока не наступил тот день ...перечеркнувшись всю его жизнь ... На лагерь напали одиночки... Он с яростью сражался с ними , пока не узнал в одном из них своего друга детства . Что вы здесь делаете ?-Ошарашено спросил он у него . А тот лишь усмехнулся и произнёс : Мы захватываем новую территорию . Кристалл хотел было набросится на него . Но на него напали двое одиночек и он стал сражаться с ними . Его ярость и злость были не кончаемы . Он не хотел дать этим котам разрушать его счастливую жизнь . Они выиграли то сражение , но понесли огромное жертвы . Кристалл был уставшим и искал в выживших родную любимую серую шерстку . Но он не где не мог найти Сероушку . Он побежал  почти безсил к предводителю . Но попути к его пещере он заметил её ... Как ему потом рассказали она умерла защищая королев с котятами от наподавших. В тот день сердце его оковал лёд и горе затмило душу . Сероушка была первая и единственная кого он полюбил . Она была прекрасной глашатой и воительницей . Ему казалось нету не кого прекрасней её .[/b]
Крситалл вздохнул и ,ложась на землю, подложил под себя лапки.

0

7

Лунная Звезда подошла к Кристаллу и легла рядом с ним, уткнувшись носиком в его бок..

0

8

Кристалл громко заурчал.Как же я буду без тебя? Думал Крис.
-Можно я перейду в твое племя?
Неожиданно для себя воскликнул кот открыв глаза.

0

9

Лунная Звезда аш поперхнулась от такой просьбы
по крайней мере мы всегда будем вместе подумала она и спросила
ты правда этого хочешь?

0

10

Кристалл кивнул и поднялся на ноги.
-Да, я хочу этого...
Мяукнул воитель нервно помахивая хвостом.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Форум о личностном росте » Остров » ГЛАВНАЯ ПОЛЯНА


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC