Форум о личностном росте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о личностном росте » Принятые анкеты » Анка Феникса


Анка Феникса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Феникс
Возраст:
14
Внешность:
Феникс не отличается ярким окрасом. Окр его, скорее можно назвать комуфляжным. Серый кот, с чёрными "прямыми" полосками, которые идут вдоль спину и по хвосту. Так же полоски есть и на лапах. Грудка, живот и носочки на передних лапах белые, на задних лапах носочки чёрные. Подушки на передних лапках розовые, на задних серые. Когти точно так же по цвету, на передних лапах когти белые, с розоватым оттенком, а на задних чёрные.
Не очень крупный для своего возраста, но довольно мускулистый.
Шерсть короткая. Не очень длинный, но пушистый хвост.  Большие голубые глаза. Вокруг глаз чёрные пятна. Кончики ушей чёрные. Не большой шрам на горле.

Характер:
Сложный характер. Его поведение во многом зависит от ситуации. Довольно сдержанный. Всегда сумеет сдержать себя и не сказать, что-то такое, что говорить не стоило. Но одно про него ясно сразу- совести у него нет. И сомневаюсь, что она когда нибудь появится. Совершенно не предсказуем. Может без всяких предупреждений сорваться и убежать, или же наоборот спокойно встать и уйти. Если ему нужно сделать, что то важное, то он всегда трижды обдумает как правильно это сделать. Иногда из-за его поступков его называют странным. Как то его даже сумасшедшим назвали из-за того, что он предложил прыгнуть со скалы. Но в этом не было ничего опасного, ведь там был выступ... Правда его друг об этом не знал. В общем ведёт он себя довольно сдержанно, но иногда может выкинуть, что то такое, от чего его не назвать сумасшедшим- грех.

БИО
Феникс родился и вырос на улицах города. Его убежищем и логовом была коробка, за мусорными бачками. В этой коробки жила его мать и трое её котят, включая самого Феникса. Мать любила его больше всех, потому что он был похож на их отца, который бесследно пропал, прямо перед тем как Мошка (мать Феникса) окотилась.
Из всех котят он был самым маленьким, Мошка часто беспокоилась о нём, боялась, что он может погибнуть.
Однажды мать вывела их на прогулку, в парк. В парке было так тепло, солнце согревало шубки двоих котят и их  матери.  Феникс бегал и резвился, в общем играл со своей сестрёнкой. К вечеру они наткнулись на небольшую ямку, в которой вполне могли уместиться и прожить.
-Мам, давай останемся здесь! Давай будем жить в парке, а то у нас за бачками так темно и холодно, а тут есть солнце и нет крыс...-котёнок умоляюще посмотрел на мать.
-Я... я бы рада, но твой брат остался в городе... Давай сегодня вернёмся в наш дом за бачками, а завтра приведём сюда твоего брата и обоснуемся здесь?-кошка улыбнулась и посмотрела на своё дитя.
Котёнок ничего не ответил, лишь радостно кивнул и побежал в сторону дома. Но подойдя к их дому он не учуял запаха брата. Наоборот там был другой запах вселяющий в него ужас, там был запах собаки. Он дождался матери. Когда она подошла он рассказал ей о том, что учуял. Мать попросила подождать и двое котят уселись, смотря туда, куда ушла их мать. Вскоре она вернулась и сказала, что они должны немедленно уходить, потому что тут опасно.
Феникс так и не узнал, что произошло с его братом. Мать никогда не отвечала на вопросы, которе задавали котята по поводу их прошлого дома.
Но время шло, котёнок вырос и стал самостоятельным.  Как то возвращаясь домой, в их яму, после охоты он почуял собаку. Он испугался и хотел было бежать, но решил проверить как его сестра и мать. Но лучше бы он убежал и не смотрел бы на это. Его сестра и мать были словно порваны на клочки, а собака стояла над этими клочками и рычала. Он хотел было убежать, но тут собака его заметила и рванулась к нему. Он бежал, что есть сил, пока не заметил, что парк сменился городом, а затем город полями.
Когда он оказался в полях он забился в какую-то яму и долго от туда не вылезал, боялся, что собака всё ещё поблизости. Но вскоре страх прошёл и он вылез. Сначала он хотел вернуться в город, но вскоре привык к вольной жизни и остался в полях.
Частота посещяемости:
как смогу

статус
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества

Отредактировано Феникс (2009-09-05 19:02:04)

0

2

хорошая анкета, принят!!

0


Вы здесь » Форум о личностном росте » Принятые анкеты » Анка Феникса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC